miércoles, 26 de enero de 2011

Arroz a la jardinera

Explicacion e ingredientes:
1/4 taza aceite oliva
4 lazcas de tocineta picadita (opcional)
1/2 taza sofrito
2 cdtas. ajo picadito
1 sobre de sazon con culantro y achiote
1 sobre de caldo de pollo en polvo
2 tazas de agua
2 tazas arroz grano largo canilla
sal a gusto
1 lata...
15.5 oz. habichuelas coloradas , escurridas
1 lata
15.5 oz. garbanzos cocidos , escurridos
1 lata de 8 oz. vegetales mixtos

Como prepararlo:

en una cacerola mediana eche el aceite de oliva, caliente y eche la tocineta y cocine hasta que quede doradita.
añ ade el sofrito, ajo, sazon, cubito en polvo y el agua y cocine hasta...


Recibe la receta en tu correo por el módico precio de 1 € en versión pdf








No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada