Fácil, rápido y muy bueno, que con el ajetreo de estas fiestas de vez en cuando hay que hacer algo que no sea demasiado elaborado. Yo este año voy de panxing, no cocinooooooooo, solo el postre de nochebuena que ya os lo pondré. Me voy fuera y me libro de tó, jeje, por una vez no pasa nada. Espero que tengais una muy feliz navidad y un feliz 2011.
Ingredientes
1 solomillo de cerdo
1 cebolla
1 ajo
100 gr. champiñones
1 copa de vino
1 c.c. de mostaza a la antigua
Crema de leche
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración
Cortar el solomillo a tiras y dorar en sartén. Reservar.En la misma sartén: rehogar la cebolla en juliana, añadir el ajo laminado y rehogar. Añadir los champiñones cortados en láminas, cocer todo junto hasta que las setas estén en su punto. Añadir las tiras de carne reservadas, el vino y una cucharada de mostaza. Reducir el vino a la mitad y añadir la crema de leche. Ligar la salsa.
Servir acompañado de arroz blanco.
Fuente: Escola de cuina Terra d’escudella
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